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Recetas de paté

Receta de paté por Virginia para Cocina.com.ar

Ingredientes:

Hígado de ternera: 1/2 kilo. — Leche: c/s. — Cebolla: 1 picada. — Tocino: 150 grs. (en daditos). — Sal, orégano, tomillo, laurel, nuez moscada. — Cognac: 1 copita. — Crema de leche: 100 grs.

Preparación:

Limpiar el hígado, cortarlo en trozos, colocarlo en un colador dejando correr agua unos minutos, escurrir, colocarlos en un recipiente con leche durante toda la noche para blanquearlos.

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Paté de hígado

Receta de paté de hígado por Virginia para Cocina.com.ar

Ingredientes:

Hígado de ternera: 300 grs. — Nalga de ternera: 250 grs. Tocino fresco: 300 grs. — Huevos: 2. — Sal, pimienta, especias. — Cognac: 1 vasito. — Marsala: 2 cucharadas.

Preparación:

Cortar en finas escalopas el hígado y la nalga, se coloca en una cacerola con agua sobre el fuego y cuando suelte el hervor se retira, se escurre y se deja enfriar.

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Carnes blancas. Pollo y aves. Entradas Fiambres Recetas

Receta de pavita

Receta de pavita fria por María.

Ingredientes:

Pavita: 1. — Ensalada japonesa: Blanco de apio: 1 plantita. — Lechuga: 1 plantita. — Remolachas cocidas: 2. — Zumo de un limón. — Sal fina y aceite: c/s. — Naranjas: 2. — Bananas: 2. — Nueces peladas y picadass 100 grs. — Manzanas: 2. — Mayonesa de una yema. — Crema de leche: 100 grs. — Mousse de paré: Paté de foie~gras: 1 lata. — Manteca: 30 grs. — Gelatina fría: 3 cucharadas. — Crema de leche: 50 grs. — Sal, pimienta y nuez moscada. Relleno: Aceite: 1/2 tacita. — Manteca: 50 grs. — Carne de ternera: 200 grs. —Carne de cerdo: 300 grs. — Jamón del diablo: 1 latita. — Miga de 1 pancita remojada en leche. — Huevo cocido duro: 1. — Huevo crudo: 1. — Cognac: 1 copa. —Sal, pimienta y nuez moscada rallada. — Aceite: 2 ó 3 cucharadas,

Preparación:

Limpiar y flambear la pavita, lavarla y secarla con un repasador, quitarle el hueso de la pechuga, y condimentar interiormente con sal, pimienta y rociar con cognac.