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Un manjar en la cocina: Aspic de centolla

Hoy nos vamos a dar un gusto y si bien el precio de los mariscos se ha disparado, debes en cuando, hay que vivir la vida como uno se merece.

Aspic de centolla:
Ingredientes:
centolla congelada, 1/2 pan
Abadejo (bacalao fresco), 3/4 kg.
Gelatina, 1 litro

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Más que una receta de entrada. Los cuatro magníficos sabores

Ingredientes:
(para 3 porciones)

Magnifico n°1:

Salame tipo cantimpalo, 150 g.
Salsa golf, 2 cucharadas
Queso parmesano rallado, 1 cucharada
Aceitunas rellenas, 150 g.

Magnífico n°2:

Fiambre de lomito ahumado en un trozo, 250 g.
Champignons, 1 lata
Cebollitas en vinagre, 100 g.
Jugo de limón, 2 cucharadas
Salsa ketchup, 1 cucharada
Aceite 1 pocillo

Magnífico n°3: