Categorías
Cultura gastronímica

La cocina china

La cocina china por Eduardo

Últimamente en Argentina y en todo el mundo, hay un encuentro de culturas, aunque por lo general meramente por moda y superficial. Aún es dificil apreciar la cocina china en su verdadera esencia.

Categorías
Consejos de cocina Cultura gastronímica

Como ahorrar a la hora de las compras para la cocina

Consejos para ahorrar en las compras para la cocina por María

Como ahorrar a la hora de las compras para la cocina:
En cocina.com.ar no solo queremos ayudarte con muchas recetas diarias, sino también, intentar ayudarte a comprar mejor, lo cual es fundamental en estos días.

Categorías
Cultura gastronímica

¿Qué es la levadura?

Son hongos microscópicos unicelulares y redondeados que producen fermentación en otras sustancias orgánicas: por ejemplo en el vino, la cerveza y la harina. Las células de levadura son cultivadas en cultivos especiales puros; dentro de las levaduras de cultivo, están las de panadería (que se usan en toda clase de preparaciones de panificación), las levaduras de cervecería, de destilería y de vinificación.
La levadura es el ingrediente fundamental en la elaboración de muchos posteles, tortas y especialmente en el pan dulce.