Categorías
Cocina Hindú Recetas

Curry de tomate

Ingredientes:

Una lata de tomate de 400 gr
1 cucharada de azúcar de caña sin refinar
2 cucharadas de sal marina
50 gr de harina de garbanzos
4 cucharadas de harina de tamarindo (o zumo de limón)
1/4 litro de agua
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharadita de semillas de mostaza
1/2 cucharadita de semillas de alholva
2 chiles verdes cortados en trocitos (sin simientes)
1/2 cucharadita de cúrcuma
3 cucharadas de hojas de coriandro picado

Categorías
Cocina Hindú Recetas

Receta de dhall

DHALL

Ingredientes:

1/2 kilo de lentejas
1 cucharadita de sal marina
4 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de semillas de mostaza
4 cebollas medianas muy picaditas
8 dientes de ajo machacados
4 cardamomos verdes machacados
2 ramitas de canela partidas en trozos pequeños 4 clavos machacados
3 cucharadas de semillas de coriandro molidas 2 cucharadas de cúrcuma
2 cucharadas de pimentón
2 cucharadas de comino molido

Categorías
Cocina Hindú Recetas Salsas

Curry de cacahuetes

CURRY DE CACAHUETES

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite vegetal