Ingredientes para el roti:
1/2 kilo de harina integral
1 in buen pellizco de sal marina
11 n vaso grande de agua
100 gr de grasa vegetal
Ingredientes para el roti:
1/2 kilo de harina integral
1 in buen pellizco de sal marina
11 n vaso grande de agua
100 gr de grasa vegetal
ARROZ PILAU
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 cucharada de cúrcuma
2 hojas de laurel
2 cardamomos
2 ramas de canela
4 clavos
1/2 kilo de arroz integral de grano largo 1 cucharadita de sal marina
Preparación:
1. Se calienta el aceite y se añade la cúrcuma, seguida de las demás especias.
2. Se añade el arroz y se cuece a fuego medio durante un minuto.
3. Se cubre el arroz con agua; se añaden otros 2,5 cm de agua.
4. Se añade la sal y se pone a hervir.
5. Cocer a fuego lento y tapado durante 45 minutos.
6. Dejar reposar el arroz 10 minutos antes de quitar la tapadera y servir.
Nota: Puede ser una buena idea añadir unas almendras peladas y adormar con aros de cebolla fritos.
SALSA PICANTE DE MENTA Y CORIANDRO
Ingredientes:
4 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de azúcar de caña
4 cucharadas de menta fresca muy picadita
6 cucharadas de coriandro fresco muy picadito
2 chiles rojos muy picados (opcional)