Categorías
Cocina Francesa Recetas tortas

Receta de gateau

Presentamos una receta para preparar el gateau gerbeau

Ingredientes:

Claras: 5. — Azúcar: 250 grs. — Avellanas ralladas: 250 grs. Maicena: 1 cucharada (tamizada). — Polvo de hornear: 1/ cucharadita. —Esencia de vainilla: 1 cucharadita. — Para espolvorear: azúcar impalpable.

Categorías
Cocina Francesa Postres Recetas tortas

Gateau de durazno al chantilly

Receta para preparar un delicioso gateau. En este caso preparamos esta torta de orígen frances con duraznos al chantilly

Ingredientes bizcochuelo:

Huevos: 8. — Azúcar molida: 250 grs. — Harina: 250 grs. — Esencia de vainilla: 1 cucharadita. — Chocolate rallado: 2 barritas. — Nueces picadas: 2 cucharadas.

Crema:

Categorías
Cocina Francesa Sopas y caldos

Bouillabaisse

Este plato de origen francés, más precisamente de la provincia de Provenza, es sencillo de preparar y realmente exquisito.