Categorías
Cocina Española Comida vegetariana Empanadas y tartas Recetas

Empanada de castañas

Receta de empanada de castañas por Manuel.

Ingredientes:

350 gr de hojaldre
Aceite vegetal
2 cebollas medianas muy picaditas
1 cucharada de albahaca
3 cucharadas de salsa de tomate
Una lata de puré de castañas de 400 gr
1 huevo batido para glasear (opcional)

Preparación de la empanada de castañas:

Categorías
Cocina Española Mariscos Pescados Recetas

Receta de paella valenciana

Receta de paella valencia por Oscar
Ingredientes:

Para 6 a 8 porciones

Categorías
Cazuelas Cocina Española Recetas

Paella a la valenciana

receta de paella a la valenciana
Tierra bravia, de marcados contrastes, hemos aprendido a conocerla a través del espíritu laborioso de su gente, arraigada en nuestra comunidad. Los platos completos, abundantes y de recio sabor contribuyen a delinear la imágen generosa de esa nación que aportó su sello a los argentinos. Si bien en algunos pueblos típicos valencianos como La Albufera la paella valencia no contiene mariscos, en esta receta incluimos todos los ingredientes.
Receta de paella a la valenciana por Álvaro