Receta de tortilla a la turca:
Ingredientes:
ígados de pollo: 3. — Cebolla picada: 1 cucharada. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Sal y pimienta. — Harina: 1/2 cucharadita. — Vino Madeira: 1 vaso. — Huevos: 4. — Manteca: 100 gramos.
Receta de tortilla a la turca:
Ingredientes:
ígados de pollo: 3. — Cebolla picada: 1 cucharada. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Sal y pimienta. — Harina: 1/2 cucharadita. — Vino Madeira: 1 vaso. — Huevos: 4. — Manteca: 100 gramos.
Esta receta, también llamada bajaldo en la cocina de Bulgaria, es ideal para aquellos que desean saborear un rico plato vegetariano.
Ciuiama de ciuperci (champiñones en crema agria) Cocina de Rumania.
Los champiñones son uno de los platos selectos de la cocina de casi todos los países de Europa oriental. No hay nada comparable a las setas, muy corrientes en Francia e Italia. Sin embargo, los champiñones cultivados también son excelentes para este plato.