Categorías
cerdo Pastas Recetas Salsas

Cintitas con salsa rosada

Receta por Carmen

Ingredientes para 6 porciones:
Carne de cerdo picada, 300 g.
Aceite, 1/2 pocillo
Margarina, 30 g.
Cebolla rallada, 1
Ramito compuesto, 1
Sal y pimienta, a gusto

Categorías
Carnes cerdo Pasteles Recetas

Ragout de cerdo en masa

Ingredientes para 5 personas:
Masa hojaldrada para pascualina, 2 discos
Huevo, 1
Azúcar, 2 cucharadas
Relleno:
Lomito de cerdo, 3/4 kg.
Ajo, 2 dientes
Aceite, 5 cucharadas
Harina, 2 cucharadas
Caldo caliente, 1/2 litro
Puré de tomates, 200 g.

Categorías
agridulce Carnes cerdo Recetas Salsas

Lomo de cerdo acaramelado

Lomo de cerdo acaramelado
Ingredientes para 6 porciones:
Lomo de cerdo, 1
Sal y pimienta, a gusto
Mostaza, 2 cucharadas
Manteca, 70 g.
Jerez, 1 vaso
Vermouth, 1 copa
Azúcar negra, 5 cucharadas
Jugo de naranja, 1 vaso

Preparación: