Receta para jamón del diablo
Ingredientes:
Jamón cocido: 200 grs. — Manteca: 100 grs. — Mostaza: 2 cucharaditas. — Vinagre: 2 cucharadas. — Pimienta: 1/4 de cucharadita.
Receta para jamón del diablo
Ingredientes:
Jamón cocido: 200 grs. — Manteca: 100 grs. — Mostaza: 2 cucharaditas. — Vinagre: 2 cucharadas. — Pimienta: 1/4 de cucharadita.
Receta de costillas de cerdo con champiñones por María
En general los champiñones negros se venden secos, pudiendo encontrarse en algunos supermercados y locales especializados o también en locales de productos orientales. En caso que usted no encuentre ninguno de los tipos de champiñones sugeridos en la receta, sustitúyalos por champiñones comunes o por shíitake frescos. Ciertamente la salsa no tendrá un sabor tan intenso, pero incluso así el plato será delicioso.
Recetas de rellenos para carnes por Mónica
Preparación del relleno para carne:
Golpear 8 bifes de nalga para aplanarlos y unir 2 de ellos formando una bolsa.