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Recetas de paté

Receta de paté por Virginia para Cocina.com.ar

Ingredientes:

Hígado de ternera: 1/2 kilo. — Leche: c/s. — Cebolla: 1 picada. — Tocino: 150 grs. (en daditos). — Sal, orégano, tomillo, laurel, nuez moscada. — Cognac: 1 copita. — Crema de leche: 100 grs.

Preparación:

Limpiar el hígado, cortarlo en trozos, colocarlo en un colador dejando correr agua unos minutos, escurrir, colocarlos en un recipiente con leche durante toda la noche para blanquearlos.

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Paté de hígado

Receta de paté de hígado por Virginia para Cocina.com.ar

Ingredientes:

Hígado de ternera: 300 grs. — Nalga de ternera: 250 grs. Tocino fresco: 300 grs. — Huevos: 2. — Sal, pimienta, especias. — Cognac: 1 vasito. — Marsala: 2 cucharadas.

Preparación:

Cortar en finas escalopas el hígado y la nalga, se coloca en una cacerola con agua sobre el fuego y cuando suelte el hervor se retira, se escurre y se deja enfriar.

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Mousse de hígado

Receta mousse de hígado
Ingredientes:

Hígado de ternera: 600 grs. — Crema de leche: 250 grs. Gelatina: 3/4 de litro. — Huevos duros: 2. — Cebolla: 1/2 o Echalottes.

Preparación:

Cortar en dados el hígado y dejar en agua fría durante unas horas; hacerlo hervir en una cacerola con agua, escurrir, saltar en manteca la cebolla picada.