Preparamos una rica pierna de cordero al horno:
Ingredientes: Básico: 1 pierna de cordero.
Para mechar: Ajos: 3 dientes. — Perejil picado: 1 cucharada. — Cebolla en tiritas: 1/2. — Ají en tiritas: 1/2. — Sal, pimienta: c/s.
Preparamos una rica pierna de cordero al horno:
Ingredientes: Básico: 1 pierna de cordero.
Para mechar: Ajos: 3 dientes. — Perejil picado: 1 cucharada. — Cebolla en tiritas: 1/2. — Ají en tiritas: 1/2. — Sal, pimienta: c/s.
Receta para preparar albóndigas de verdura y seso:
Ingredientes:
Seso de ternera: 1; o de cordero: 2. — Miga de un pancito remojado. Acelga: 4 atados. — Salsa blanca espesa con cebollita dorada: 2 cucharadas. Queso rallado: 2 cucharadas. — Huevo: 1. — Perejil picado: 1 cucharada. — Pan rallado: 1 cucharada. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada: c/s.
Ingredientes:
Nuez de ternera: 1 kilo. — Aceite: 1/2 pocillo. — Cebolla: 1. Apio. Pimienta en grano. Harina: 1 cucharada. — Vino blanco: 1/4 litro. — Atún:100 grs. — Anchoas: 10 filets. — Yemas duras: 2. — Caldo: 112 cucharón. — Para decorar: Pepinillos. Alcaparras. Filets de anchoas.
Preparación:
Dejar durante 3 horas en agua tibia la ternera para blanquearla. Colocarla en una cacerola con el aceite, la cebolla y el apio cortado en trozos, la pimienta, la harina diluida en el vino y por último 1/2 cucharón de caldo, cocinar a fuego lento con la cacerola tapada.