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Costillas Prunelle. Receta de cocina de este manjar.

Y hoy si que nos vamos a dar un gran gusto en la cocina. A trabajar y disfrutar:
Ingredientes:
(para 4 porciones)
Ciruelas pasas en compota, 150 g.
Jugo de compota, 1 vaso
Vino tinto, 1/2 vaso
Costillas de cerdo, 8
Jugo de 1 naranja
Cebolla 1
Aceite, 1 pocillo
Manteca, 50 g.
Azúcar rubia, 2 cucharadas
Caldo caliente, 1 cucharón
Sal , a gusto
Pimienta de Cayena, 1/4 de cucharadita
Fécula de maíz, 1 cucharada

Procedimiento:

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Receta para arrollado de cordero:

Arrollado de cordero:

Por María del Carmen

Ingredientes:

Pierna de cordero, 1
Sal y pimienta a gusto
Jugo de 1 limón
Jamón cocido 150 g
Huevos duros, 3
Morrones colorrados, 2
Ananá, 2 rodajas
Gelatina sin sabor, 1 cucharada
Vino blanco, 300 c.c.
Caldo, 250 c.c.c
Margarina, 80 g.

Procedimiento:

Deshuesar la pierna de cordero.

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Cocinando un matambre a la leche horneado

Este plato es sin duda alguna uno de los favoritos en la cocina de los argentinos. Realmente casero y muy delicioso. Ideal para compartir y lucirse con la familia o amigos.

Con una sencilla preparación, pero que requiere cierta planificación, ya que se necesita dejar el matambre en adobo.

Absolutamente recomendable para las nuevas cocineras ya que cuenta con una preparación libre de trabas y complicaciones. Además de ser muy fácil de memorizar pues prácticamente se cocina solo y cuenta con poquísimos ingredientes.

El matambre a la leche es por  sobretodo una comida apta para quienes quieren y rescatar del baúl de la abuela esta deliciosa y típica comida.

Lo que vas a necesitar para esta receta es:

-Un trozo de matambre, preferentemente de ternera