Ingredientes para 10 porciones:
Masa:
Harina, 172 kg
Queso provolone rallado, 2 cucharadas
Sal de debolla, 2 cucharaditas
Levadura de cerveza, 50 g.
Agua tibia, 250 c.c.
Azúcar, 2 cucharaditas
Aceite, 2 cucharaditas
Relleno:
Carne de vaca picada, 300 g.
Carne de cerdo picada, 200 g.
Aceite, 1 pocillo
Categoría: Carnes
Ingredientes para 6 porciones:
Peceto, 1 1/2 kg.
Manteca, 50 g.
Mostaza, 3 cucharadas
Sopa crema de cebolla, 1 paquete
Vino blanco, 1 vaso
Cebolla, 1
Aceite, 2 cucharadas
Panceta ahumada, 100 g.
Ingredientes para 6 porciones:
Peceto de 1 1/2 kg., 1
Sal y pimienta, a gusto
Aceite, 1 pocillo
Vino blanco, 1 vaso
Cognac, 4 cucharadas
Ketchup, 2 cucharadas
Extracto de carne, 1 cucharada
Fécula de maíz, 2 cucharaditas
Caldo de carne, 1 pocillo
Fideos mostacholes, 1/2 kg.