Receta de matambre relleno por Mónica
Preparación del matambre relleno:
Lavar y secar un matambre de ternera de 1 1/2 kg. Quitarle el exceso de grasa y condimentarlo con 2 cucharaditas de sal y 1 cucharadita de pimienta.
Receta de matambre relleno por Mónica
Preparación del matambre relleno:
Lavar y secar un matambre de ternera de 1 1/2 kg. Quitarle el exceso de grasa y condimentarlo con 2 cucharaditas de sal y 1 cucharadita de pimienta.
Recetas de rellenos para carnes por Mónica
Preparación del relleno para carne:
Golpear 8 bifes de nalga para aplanarlos y unir 2 de ellos formando una bolsa.
Receta de bifes de lomo con alcauciles por Georgina
Preparación de bifes de lomo:
Tiempo de preparación: 25 minutos Cocción: 20 minutos Rendimiento: 4 porciones
Cuando fuera a comprar el lomo, elija cortes de color rojo-vivo. Un bife de lomo de 125 g crudo, después de su cocción se reduce a 90 g. En caso de que usted desee una comida en que las calorías de las grasas no alcancen el 25%, combine este plato principal con otros cuyo tenor de grasa sea bien bajo.