Categorías
Carnes Carnes blancas. Pollo y aves. Guisos Recetas

recetas de mondongo

La invitamos a “mondonguizar” en Cocina.com.ar. ¿Acepta? Aunque no sepa de qué se trata, anímese. Recuerde que quien no arriesga no gana.
¿Ya decidió? Si dijo que sí, felicítese.
Si dijo que no…No sabe lo que se pierde! porque “mondonguizar” significa guisar mondongo’ y nosotros le enseñamos a hacerlo
de mil maneras riquísimas y económicas.
¿Qué responde ahora a nuestra invitación?

Categorías
Carnes Consejos de cocina

Receta para hacer un rico chimichurri

Receta de chimichurri por María
Ingredientes:
Salmuera de 1/2 litro de agua
Sal gruesa, 1/2 taza
Ají molido, 3 cucharadas
Orégano, 1 cucharada
Ajo machacado, 1 cabeza
Laurel, 6 hojas
Vinagre, 1/2 taza

Categorías
Carnes

Como preparar una buena parrillada

Receta y consejos para una buena parrillada por María.
El asado y las parrilladas tienen sus secretos. Aquí los contamos.