La invitamos a “mondonguizar” en Cocina.com.ar. ¿Acepta? Aunque no sepa de qué se trata, anímese. Recuerde que quien no arriesga no gana.
¿Ya decidió? Si dijo que sí, felicítese.
Si dijo que no…No sabe lo que se pierde! porque “mondonguizar” significa guisar mondongo’ y nosotros le enseñamos a hacerlo
de mil maneras riquísimas y económicas.
¿Qué responde ahora a nuestra invitación?
Categoría: Carnes
Receta de chimichurri por María
Ingredientes:
Salmuera de 1/2 litro de agua
Sal gruesa, 1/2 taza
Ají molido, 3 cucharadas
Orégano, 1 cucharada
Ajo machacado, 1 cabeza
Laurel, 6 hojas
Vinagre, 1/2 taza
Categorías
Como preparar una buena parrillada
Receta y consejos para una buena parrillada por María.
El asado y las parrilladas tienen sus secretos. Aquí los contamos.