Receta de milanesas a la napolitana por María
Un clásico argentino. Las milanesas al napolitana son argentinas y no italianas, ya que se hacen de una manera distinta en nuestro país. De hecho se llaman así debido al restaurante donde se originaron, el restaurante “el Napoli”, ubicado frente al Luna Park de la ciudad de Buenos Aires.
Vamos con esta magistral receta que ha dado alegrías a millones de argentinos.
Categoría: Carnes
Receta de matambre por Claudia.
Preparar un rico matambre, colorido y nutritivo a la vez tiene sus secretos. Aquí vamos con una fácil receta de matambre casero.
Categorías
Receta de lomo a la pimienta
Mercedes comparte una buena receta para deleitar a tu pareja o amigos con un rico lomo a la pimienta.
Los ingredientes, para 8 personas, así te lucís con los amigos, son 8 medallones de lomo, 1 cucharada de manteca, 1 cucharada de pimienta en grano machacada, 4 cucharadas de vino blanco, 200 g de crema de leche, 1 lata de champignones o 200 g. de los frescos y sal .y pimienta molida a tu gusto