Presentamos una receta de arroz verde:
Ingredientes:
Zanahorias: 2. — Acelgas o espinacas: 1/2 kilo. — Hongos remojados y picados: 1 cucharada. — Arroz:1/4 kilo. — Agua: 1/2 litro. — Huevos escalfados: 1. — Sal, pimienta y laurel.
Preparación:
Presentamos una receta de arroz verde:
Ingredientes:
Zanahorias: 2. — Acelgas o espinacas: 1/2 kilo. — Hongos remojados y picados: 1 cucharada. — Arroz:1/4 kilo. — Agua: 1/2 litro. — Huevos escalfados: 1. — Sal, pimienta y laurel.
Preparación:
Receta para preparar calamares rellenos.
Básico: Calamares: 1/4 kilos de regular tamaño.
Ingredientes para el relleno:
Aceite: 1/2 pocillo. — Ajos: 2 dientes (picados). —Cebolla picada: 1 (chica). — Perejil picado: 1 cucharada. — Miga de un pancito
remojada en leche. — Huevo duro: 1. Huevo crudo: 1. — Vino seco: 1 cucha-
rada. — Fécula de papa: 1 cucharadita. Champiñones a la Provenzal: 50 grs. —Sal Y pimienta: c/s.
Receta fácil para preparar ensalada de arroz por Jorge.
Ingredientes: