Categorías
Arroz Recetas

Soufflé de arroz

Receta de soufflé de arroz:

Ingredientes:

Arroz: 3/4 kilo. — Queso fresco: 150 gramos. — Huevos: 4. —Sal y pimienta: c/s. — Salsa blanca: 1/2 litro. — Queso rallado: 2 cucharadas

Preparación:

Colocar en un tazón la salsa blanca, agregar el arroz previamente cocido, el queso fresco en dados y el rallado; las yemas una por una; condimentar con sal y pimienta, y por último, las claras batidas a nieve.

Categorías
Arroz Recetas

Risotto a la milanesa

Receta para preparar risotto a la milanesa:

Ingredientes para el risotto a la milanesa:

Manteca: 100 gramos. Cebolla grande: 1. — Hongos remo jados: 1 cucharada. — Arroz: 300 gramos. Vino tinto: 1 vasito (Freisa o Barbera). — Azafrán: 1 cápsula. — Caldo de gallina: c/s. — Queso rallado: 5 cucharadas.

Preparación:

Categorías
Arroz Recetas

Croquetas de arroz

Presentamos en esta oportunidad una receta para preparar las ricas y sanas croquetas de arroz:

Ingredientes:

Arroz blanqueado: 200 gramos. — Zapallo cocido: 1/2 kilo. —Papa grande cocida: 1. — Cebollita: 1. — Ajo y perejil picados: 1 cucharada. —Yemas: 2. — Queso rallado: 2 cucharadas.

Preparación: