Categorías
Arroz Recetas

Torta de arroz

Receta para preparar torta de arroz:

Ingredientes:

Masa: Harina: 400 gramos. — Huevo: 1. — Yemas: 2. —Polvo de hornear: 1 cucharadita. — Sal: Y2 cucharadita. — Pimienta: c/s. — Agua: c/s. Relleno: Arroz: 200 gramos. — Leche: Y2 litro. — Agua: Y2 ‘itro. — Huevos: 3. — Cebolla: 1. — Hongos: 2 cucharadas. — Ajo: 1 diente. — Pereifl: 1 cucharada (picado). — Muzzarella: 1. — ADEMÁS: Huevo: Para pintar. — Queso rallado: 2 cucharadas. — Aceite y manteca: c/s.

Preparación:

Categorías
Arroz Recetas

Recetas de timbales de arroz

Receta de timbales de arroz:

Ingredientes:

Arroz: 1/4 kilo. — Ajíes morrones: 3. — Filet de anchoas: S. Sal y pimienta: a gusto. — Tomates: 2. — Yema: 1. — Aceite: c/s. — Lechuga: 1 planta. — Queso Mar del Plata: 100 gramos.

Preparación:

Categorías
Arroz Recetas

Timbal de arroz

Receta para preparar timbal de arroz a la napolitana:

Ingredientes: Gallina: 1/2. Arroz: 250 grs. — Huevos duros: 3. — Huevos crudos: 4. — Muzzarella: 2. Queso rallado: 4 cucharadas. — Caldo de la cocción de gallina: c/s.

Preparación:

Desmenuzar la gallina una vez cocida, separando la carne de los tendones y los huesitos. En el mismo caldo de la gallina cocinar el arroz a media cocción (10 minutos).