Categorías
Carnes cerdo Recetas

Recetas de rellenos para carne

Recetas de rellenos para carnes por Mónica

Preparación del relleno para carne:

Golpear 8 bifes de nalga para aplanarlos y unir 2 de ellos formando una bolsa. Distribuir sobre otros 2 bifes 1/2 kg. de espinaca cocida, picada, salteada en 30 g. de atún desmenuzado mezclado con 1 cucharada de aceitunas negras picadas y cubrir con 2 huevos duros en rodajas. Ubicar 1 morrón cortado en tiras gruesas y condimentado a gusto sobre cada bife restante. Arrollar los bifes rellenos y colocarlos alternadamente dentro de la bolsa preparada. Atar, salar y colocar en una asadera. Rociar con 6 cucharadas de aceite caliente y dorar de ambos lados en horno máximo. Rociar con 100 c.c. de vino blanco y 1/4 de taza de agua. Cocinar a temperatura moderada durante 1 1/2 hora. Retirar y dejar entibiar. Ajustar con un lienzo y enfriar totalmente en heladera. Servir fría, cortada en rodajas. Acompañar con tomates rellenos con 50 g. de jamón cocido picado, 3 palmitos picados, 2 cucharadas de aceitunas negras en trocitos, 2 cucharadas de pepinos en vinagre picados y 1/2 taza de mayonesa.

Receta de paleta de cerdo rellena:

Lavar y secar 1 paleta de cerdo de 2 kg. Deshuesarla y salpimentarla. Rellenarla con 100 g. de miga de pan remojada en leche, exprimida y picada, mezclada con 1 cucharada de grasa de cerdo, 2 cucharadas de cebolla picada fina, 2 cucharadas de pasas de uva, 2 huevos y sal y pimienta a gusto. Cerrar la carne, coserla y colocarla en una asadera con la grasa hacia arriba. Cocinar en horno moderado durante 2 1/2 horas. Servir caliente cortado en tajadas. Acompañar con ensalada de repollo.