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Receta de matambre relleno con queso

Receta de matambre relleno por Mónica

Preparación del matambre relleno:

Lavar y secar un matambre de ternera de 1 1/2 kg. Quitarle el exceso de grasa y condimentarlo con 2 cucharaditas de sal y 1 cucharadita de pimienta. Emparejar los bordes. Para el relleno, calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén y verter 6 huevos batidos con sal y pimienta a gusto. 1 cucharada de perejil picado y 3 cucharadas de queso parmesano rallado. Dorar de ambos lados, como una tortilla. Colocarla sobre el matambre extendido y cubrir con 300 g. de queso mantecoso cortado en tiras. Arrollar, coser y atar. Poner en una asadera, untar con 50 g. de manteca y rociar con 2 cucharadas de aceite. Cocinar en horno fuerte por 10 minutos. Agregar 1/2 vaso de vino blanco, dejar reducir durante 10 minutos y verter 1 taza de caldo. Bajar la temperatura y cocinar durante 1 1/2 horas. Presentar en rodajas escalonadas y bordear con repollitos de Bruselas y con zanahorias torneadas, todo hervido y salteado con manteca.