Presentamos una receta de huevos revueltos como hacian nuestras abuelitas:
Ingredientes:
Pan lactal: 1, en rebanadas. — Cebolla: 1 grande, picada. —Tomates: 2. — Ají: 1. — Perejil picado: 1 cucharada. — Muzzarella: 1/4 kilo. —Huevos: 4. — Sal y pimienta: c/s. — Aceite: c/s. — Manteca: 100 gramos.
Preparación:
Freír el pan hasta dorar, colocándolo en la fuente en que se servirá. En el mismo aceite, unir la manteca y poner a dorar en esto la cebolla, el ají picado, hacer rehogar, unir los tomates pelados y cortaditos, condimentar, saltar un momento añadiéndole una cucharadita de azúcar para contrarrestar el ácido del tomate, poner el perejil picado y al momento de servir agregarle el queso cortado en pequeños dados, luego los huevos, con el fin de obtener una salsa cremosa, levantar por cucharadas y colocar sobre rebanadas de pan. Servir bien caliente.