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Receta de albóndigas

Receta para preparar albóndigas de verdura y seso:

Ingredientes:

Seso de ternera: 1; o de cordero: 2. — Miga de un pancito remojado. Acelga: 4 atados. — Salsa blanca espesa con cebollita dorada: 2 cucharadas. Queso rallado: 2 cucharadas. — Huevo: 1. — Perejil picado: 1 cucharada. — Pan rallado: 1 cucharada. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada: c/s.

Preparación:

Cocinar el seso en agua con sal, escurrirlo y dejarlo enfriar; cocinar igualmente las acelgas, luego exprimirlas y picarlas; remojar el pan en leche o caldo, exprimir y picar, colocar lodo en un tazón con el seso finamente picado, uniéndole la salsa blanca, el huevo, el queso, mezclar bien con batidor de alambre, condimentar uniéndole el pan rallado, levantar por cucharadas y sobre harina formar las albóndigas. Colocar en una terrina con la siguiente salsa:

Ingredientes:

Ajos: 2 dientes. — Cebolla: 1. Ají: 1. — Tomates: 2 (pelados). — Bouquet garni. — Caldo: 1 cucharón Vino: 1 vasito.

Preparación:

Preparar salsa según recetas dadas, cubrir con esto las albóndigas de verduras, pasar por horno 10 ó 15 minutos.