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Receta con palta

Palta a la gelatina de limón

Se cortan las paltas, calculando una mitad por persona, quitándo los las semillas y rociándolas con zumo de limón.
Preparar gajitos de una naranja y de medio pomelo, sacándoles el hollejo y las semillas. Rellenar el centro de la palta con una cucharada de gelatina de limón, alternando con gajos de naranja, pomelo y manzana rallada, cubrir con gelatina al limón (ver receta), dejar congelar, rociando nuevamente con una cucharada de gelatina. Dejar en la heladera hasta el momento de servir.
Los platos de fiambre que deban ir acompañados con ensalada rusa, servirla en fuente aparte, cubierta ésta con gelatina picada, guarnición de blanco y amarillo de huevo duro.
Fuente de palmitos cortados en ruedas cubiertas con salsa tártara, corazón de alcauciles al aceite.

Otra receta con paltas

Paltas peladas y cortadas en dados mezcladas con camarones previamente sazonados con sal, pimentón y Cayena, luego cubrir con salsa golf, guarnición de berros.

Receta de salsa golf, ideal para acompañar las paltas

Mayonesa de dos yemas, a la que se le une dos cucharadas de crema de leche, una cucharada de ketchup y una cucharadita de salsa inglesa.