A sumar proteinas que llega el invierno y que mejor que un rico paté.
Ingredientes para 8 porciones:
Puré de papas, 3/4 kg.
Sardinas, 1 lata
Queso blanco, 200g.
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Ají en vinagre, 1
Gelatina sin sabor, 10 g.
Sal y pimienta, a gusto
Huevos duros, 4
Salsa tártara, 1/2 taza
Aceitunas negras, 50 g.
Morrón en aceite, 1
Berro, 1/2 paquete
Procedimiento:
Mezclar el puré de papas con las sardinas pisadas y el queso blanco. Agregar el queso rallado, el ají en vinagre picado y la gelatina diluída en un poco de agua. Unir bien y salpimentar a gusto. Aparte forrar un molde para budín inglés con papel aceitado. Disponer una tercera parte de la mezcla de puré y sardinas. Ubicar encima rodajas de huevo duro y cubrir con el resto de la preparación. Presionar bien y conservar en la heladera durante 3 horas. Desmoldar en una fuente. Untar con la salsa tártara. Decorar con las aceitunas negras y el morrón en aceite cortado en tiritas y bordear con hojas de berro. Presentar con una sonrisa 🙂
Categorías