Categorías
Restaurantes Restaurantes en Guipúzcoa

Martín Berasategui

Martín Berasategui Lasarte-Oria, España

Restaurante de alta cocina Martín Berasategui

Restaurante de alta cocina en Lasarte-Oria, España
Alta cocina de inspiración francesa en un restaurante moderno y sofisticado con ventanales y vistas al campo.
Dirección: Loidi Kalea, 4, 20160 Lasarte-Oria, Gipuzkoa, España

7X8M+PQ Lasarte-Oria, España

Teléfono: +34 943 36 64 71
Calificación de : 4,7  1.131 Comentarios en Google
Menú de Martín Berasategui: https://www.martinberasategui.com/



Fotos de Martín Berasategui:



Ubicación de Martín Berasategui:



Web de  Martín Berasategui: https://www.martinberasategui.com/
1.131 Opiniones sobre Martín Berasategui:

Juanchu5Fantástica experiencia con un Menú Degustación a la altura de las tres estrellas Michelin más que reconocidas por toda su trayectoria, historia y el gran trabajo, pasión y dedicación que hay detrás de cada uno de los pases. Muy buen servicio por parte del personal cuidando todos los detalles y acompañándote en esta fantástica experiencia gastronómica.MARITXU ONTCAN5Disfrutona la comida a la vista y al paladar, ningún alegato en contra, todo delicioso, el servicio atentísimo, el ambiente tranquilo, agradable…El chef se encontraba hoy y ha salido a saludar a las mesas GARROTE , ¿qué más se puede pedir de un lugar como este? ¿merece la pena? ABSOLUTAMENTE SI! es un acierto seguro, otra experiencia positiva que SUMA…gracias a todonj el equipo del restaurante por vuestra atención y dedicación. Cantidad adecuada para tomarlo sin sentirse lleno.Ignacio Taboada5La comida en el restaurante me fascinó.
Un menú degustación sorprendente que sacia y cuyos platos son bastante clásicos, pero siempre con un toque moderno, donde hay lugar hasta para trampantojos.
Me gusta que la comida de un tres estrellas me sorprenda, antes que todos los platos sean de 10 y de muy buena calidad, me gusta que destaque. En este caso, no lo consiguió con los aperitivos pero a partir de la ensalada de tuétanos de verdura, cada plato no dejó de sorprenderme y me hizo sentir más feliz. Un clásico como la merluza con kokotxas al pil pil, tan bien ejecutado, fue el plato que me enamoró en esta “rápida” comida gracias a un magnífico servicio.

Alta cocina de inspiración francesa en un restaurante moderno y sofisticado con ventanales y vistas al campo.

Horario de Atención de Martín Berasategui:

sábado, De 1 a 2:30 PM, De 8:30 a 9:30 PM; domingo, De 1 a 2:30 PM; lunes, Cerrado; martes, Cerrado; miércoles, De 1 a 2:30 PM, De 8:30 a 9:30 PM; jueves, De 1 a 2:30 PM, De 8:30 a 9:30 PM; viernes, De 1 a 2:30 PM, De 8:30 a 9:30 PM