Categorías
Restaurantes Restaurantes en Castellón

L’Espart

L’Espart Castellón de la Plana, España

Restaurante de cocina valenciana L’Espart

Restaurante de cocina valenciana en Castellón de la Plana, España
Dirección: Carrer de Peníscola, 18, 12003 Castelló de la Plana, Castelló, España

XXP8+PV Castellón de la Plana, España

Teléfono: +34 671 28 67 85
Calificación de : 4,6  519 Comentarios en Google
Menú de L’Espart:



Fotos de L’Espart:



Ubicación de L’Espart:



Web de  L’Espart:
519 Opiniones sobre L’Espart:

roberto devora4Muy buen sitio para comer paella valenciana con el arroz en su punto justo de cocción y un sabor muy rico, la carne está expectacular de presencia, pero le falta estar más jugosa, sobre todo a las costilla, para ser un diez. El menú que preparan está logrado con platos bien elaborados, sabrosos y con una presentacion sencilla agradable a la vista.
Los postres son originales y rematan bien la comida.
El servicio debería mejorar respecto a la uniformidad para conseguir crear un ambiente más agradable y nunca nadie deberia abandonar la sala, mientras hay clientes, para salir a fumar.
Espero no molestar con algún comentario, ya que están realizados desde el respeto por el trabajo bien hecho.
Ivan TB5Buen restaurante para comer entre semana, o fin de semana, tienen menú, lo van alternando con diferentes arroces o fideuá, los sabores son buenos y la atención también. El precio también está muy bien.Antonio Gallén (Toni Gallén)4Actualización junio 2023
Hoy hemos probado la Paella a leña y estaba muy buena. Pollo, conejo y costilla de cerdo, las tres carnes que bien sofritas, llevan la paella al siguiente nivel, con judía verde abundante y tomate, no hace falta más. Siempre que tengas el ingrediente mágico, el humo de leña.
Fantástica paella y los entrantes, ensaladilla con boquerones y champiñones con pisto gratinados, a la altura.
A repetir sin duda !!!

L’ Espart
Comida casera honesta y sabrosa a un precio muy razonable. Tanto por calidad como por precio, es un restaurante para ir habitualmente. Hoy hemos comido:
Escalivada con atún y encurtidos, Trinxat con huevo y longaniza, Arroz al horno, Coca de Calabaza, Flan de carajillo. Todo bien cocinado y bien presentado. Se nota el toque del humo de la brasa. La paella a leña tiene muchos adeptos y será nuestro próximo objetivo. Servicio impecable y una bodega escueta pero interesante.

Horario de Atención de L’Espart:

miércoles, De 09:00 a 16:30; jueves, De 09:00 a 16:30; viernes, De 09:00 a 16:30; sábado, De 13:30 a 17:30; domingo, De 13:30 a 17:30; lunes, Cerrado; martes, De 09:00 a 16:30