Categorías
Restaurantes Restaurantes en Guipúzcoa

La Hermandad de Pescadores

La Hermandad de Pescadores Hondarribia, España

Restaurante vasco La Hermandad de Pescadores

Restaurante vasco en Hondarribia, España
Mejillones, calamares y pescados vascos, regados con vinos de la región, en un restaurante sin pretensiones con terraza.
Dirección: Zuloaga Kalea, 12, 20280 Portua, Gipuzkoa, España

9694+8J Hondarribia, España

Teléfono: +34 943 64 27 38
Calificación de : 4,7  1.790 Comentarios en Google
Menú de La Hermandad de Pescadores: http://www.hermandaddepescadores.com/



Fotos de La Hermandad de Pescadores:



Ubicación de La Hermandad de Pescadores:



Web de  La Hermandad de Pescadores: http://www.hermandaddepescadores.com/
1.790 Opiniones sobre La Hermandad de Pescadores:

María JD5Nos lo recomendaron y nos pareció un 10. Pedimos sopa de pescado para el peque que estaba rica y todo el pescado limpio. Luego pedimos mejillones y huevos estrellados hermandad con pieles de bacalao, este plato nos lo recomendaron allí y nos encantó. Luego un rape para los tres en su punto perfecto. Y dos postresJaime Murgui5Con razón se puede recomendar este restaurante. Comida y servicio espectacular. No dejéis de probar los huevos estrellados con pieles de bacalao y su famosa sopa de pescado. Estoy salivando de pensarlo de nuevo. Jjjjj. Si tienes pensado visitar Hondarribia, pide sitio con antelación no sea que te quedes sin reserva.Santi SOLER525.05.2023 – Tradicional restaurante de Hondarribia que no defrauda nunca. En esta ocasión no había hecho reserva y la verdad es que estaba a tope. Teniamos verdadero interés en volver a comer allí asi que, combinando nuesta insistencia con su extraordinaria amabilidad y ganas de satisfacernos, finalmente nos pudieron hacer un hueco. Sin duda que es un lugar para disfrutar de la comida. Tomamos como entrante unas almejas a la sartén que estaban exquisitas y, como principal, tuvimos la suerte de que tenían Pez Rey del Cantábrico, es una especie de una extraordinaria calidad pero que hay en muy pocas ocasiones. Ni que decir tiene que, tanto por la calidad de la carne de ese pez como por la ejecución de su cocinado, el degustarlo fue un disfrute total. Nuestra felicitación por tan exquisita cocina y nuestro agadecimiento por hacernos un hueco y poder disfrutar de vuestras elaboraciones.

Mejillones, calamares y pescados vascos, regados con vinos de la región, en un restaurante sin pretensiones con terraza.

Horario de Atención de La Hermandad de Pescadores:

sábado, De 1 a 3:30 PM, De 8 a 10:30 PM; domingo, De 1 a 3:30 PM; lunes, Cerrado; martes, De 1 a 3:30 PM, De 8 a 10:30 PM; miércoles, De 1 a 3:30 PM, De 8 a 10:30 PM; jueves, De 1 a 3:30 PM, De 8 a 10:30 PM; viernes, De 1 a 3:30 PM, De 8 a 10:30 PM