Categorías
Restaurantes Restaurantes en Alicante

Hereford Meat on Fire | Altea

Hereford Meat on Fire | Altea Altea, España

Restaurante especializado en filetes Hereford Meat on Fire | Altea

Restaurante especializado en filetes en Altea, España
Dirección: C. Conde de Altea, 36, 03590 Altea, Alicante, España

JX23+FC Altea, España

Teléfono: +34 966 58 07 16
Calificación de : 4,1  187 Comentarios en Google
Menú de Hereford Meat on Fire | Altea: https://herefordmeatonfire.com/



Fotos de Hereford Meat on Fire | Altea:



Ubicación de Hereford Meat on Fire | Altea:



Web de  Hereford Meat on Fire | Altea: https://herefordmeatonfire.com/
187 Opiniones sobre Hereford Meat on Fire | Altea:

Domin Ortiz5En una de nuestras expediciones a la Costa Alicantina, reservamos en Terramaris. La atención del personal es excepcional, todo estaba de 10 y el nivel no bajó en ninguno de los platos. Tuvimos una incidencia en uno de ellos (aveces sucede), se lo notificamos a la jefa de sala y lo solucionó rápidamente. Desde luego que volveremos a Terramaris, nos ha encantado la calidad del producto, el sabor y presentación de sus platos, se nota que no es un cuchitril de costa, ponen mimo y sin duda se agradece. Tiene unas vistas muy muy agradables.Lorenzo Escartín5Desde el principio hasta el final perfecto, nos ha encantado tanto la cocina como la sala un 10 enhorabuena, hemos disfrutado mucho .
Ha merecido la pena el viaje desde calatayud, gracias por acogernos tan bien .
Cesar Tetra5Local con una terraza agradable donde cenar, con espacio entre mesas y medidas higiénicas.
Como primer plato me pedi una ostra a la brasa ya que tenía ganas desde hace tiempo de probarlas de esta forma, ya que crudas no terminan de convencerme. No pierde el sabor a ostra pero si parte de su textura viscosa al estar cocinada. Las prefiero cocinadas a crudas.
Continuamos con una ensaladilla rusa, de buen tamaño y sabor. La compartimos entre 4.
Unos huevos rotos con jamón, las patatas en su punto, 2 huevos fritos, varias lonchas de jamón serrano y unos pimientos de padrón. Sin ser espectacular estaba bastante bien.
Pedimos también 2 platos de mejillones con leche de coco y curry. Los mejillones debían ser gallegos por si gran tamaño, la salsa de coco estaba buena aunque esperaba mayor gusto a curry. Mi madre me comentó que los había probado en otras ocasiones donde el curry tenía mayor presencia, aún así, los recomiendo.
Es un restaurante al que volveré.

Horario de Atención de Hereford Meat on Fire | Altea:

miércoles, De 17:00 a 00:00; jueves, De 17:00 a 00:00; viernes, De 17:00 a 00:00; sábado, De 17:00 a 00:00; domingo, De 17:00 a 00:00; lunes, De 17:00 a 00:00; martes, Cerrado