Categorías
Restaurantes Restaurantes en Guipúzcoa

Gastro Taska Arkupe Berri

Gastro Taska Arkupe Berri Pasai Donibane, España

Restaurante Gastro Taska Arkupe Berri

Restaurante en Pasai Donibane, España
Dirección: Donibane Kalea, 110, 20110 Pasai Donibane, Gipuzkoa, España

83GJ+V4 Pasai Donibane, España

Teléfono:
Calificación de : 4,0  123 Comentarios en Google
Menú de Gastro Taska Arkupe Berri:



Fotos de Gastro Taska Arkupe Berri:



Ubicación de Gastro Taska Arkupe Berri:



Web de  Gastro Taska Arkupe Berri:
123 Opiniones sobre Gastro Taska Arkupe Berri:

C F5I stopped here with my girlfriend for a fantastic lunch while doing the first part of Camino de Santiago. The waiter was attentive and pleasant. The chef/owner perhaps is highly skilled and kind. We ordered chorizo a La sidra, callos, fried cod (cooked in olive oil not deep fried), and pulpo. Was very impressed, one of the best meals I’ve had in Spain and I’ve been over a 2 dozen times .

It’s a smaller restaurant with an unassuming store front so it may not get your attention as there are other busier restaurants in the plaza when we walked through but something told me this place was the winner. Please go there and experience the food for yourself!

Me detuve aquí con mi novia para un almuerzo fantástico mientras hacía la primera parte del Camino de Santiago. El camarero era atento y agradable. El chef/propietario tal vez sea muy hábil y amable. Pedimos chorizo a La sidra, callos, bacalao frito (cocinado en aceite de oliva, no frito) y pulpo. Me impresionó mucho, una de las mejores comidas que he comido en España y he estado más de 2 docenas de veces.

Es un restaurante más pequeño con un frente de tienda sin pretensiones, por lo que puede que no llame tu atención, ya que hay otros restaurantes más concurridos en la plaza cuando pasamos, pero algo me dijo que este lugar fue el ganador. ¡Por favor, ve allí y experimenta la comida por ti mismo!JaviGG4Únicamente estuvimos de aperitivo. Servicio muy correcto,en la bonita plaza de Santiago. Cañas a 2’5€ y piparras a 7’5€.Iñigo SA1Acabamos de tomar 2 alhambras de 33 cl y 1 pitxo de chorizo cocido y cobran 9,50€. Que cada cual saque sus conclusiones. Hace media hora hemos tomado dos keler 18/70 de 33cl junto al Hotel Maria Cristina (bar tanger) y hemos pagado 4,70€. Para que luego digan que Donosti es caro.

Horario de Atención de Gastro Taska Arkupe Berri:

sábado, De 11 AM a 10 PM; domingo, De 11 AM a 10 PM; lunes, De 8 PM a 12 AM; martes, De 11 AM a 10 PM; miércoles, Cerrado; jueves, De 11 AM a 10 PM; viernes, De 11 AM a 10 PM