Categorías
Restaurantes Restaurantes en Barcelona

Fonda Ca l'Anglada

Fonda Ca l'Anglada La Nou de Berguedà, España

Restaurante Fonda Ca l'Anglada

Restaurante en La Nou de Berguedà, España
Dirección: Unnamed Rd,, 08698 La Nou de Berguedà, Barcelona, España

5VVP+QJ La Nou de Berguedà, España

Teléfono: +34 938 24 80 62
Calificación de : 4,6  231 Comentarios en Google
Menú de Fonda Ca l'Anglada: http://invarquit.cultura.gencat.cat/Cerca/Fitxa?index=0&consulta=&codi=3450



Fotos de Fonda Ca l'Anglada:



Ubicación de Fonda Ca l'Anglada:



Web de  Fonda Ca l'Anglada: http://invarquit.cultura.gencat.cat/Cerca/Fitxa?index=0&consulta=&codi=3450
231 Opiniones sobre Fonda Ca l'Anglada:

Carla Cortinas Moya4Restaurante familiar, casero y con encanto. Ubicación y vistas preciosas! La comida es casera y el trato familiar y cercano, nos gustó mucho en general. Muy buena atención, servicio rápido, calidad precio de la comida muy buena, lo recomiendo! Probamos los canelones, la carne a la brasa (costillas ee cordero y solomillo) y de postre el flam de mató y flan de huevo. Ojo, se tiene que pagar en efectivo! No dudeís en probarlo si estais por la zona.Sergi (Sergipear)4Masia reformada de cocina tradicional catalana.
No se permite pagar con tarjeta.
El restaurante destaca por las diferentes elaboraciones que preparan a la brasa.

Comimos bien, sobretodo remarcar la carne a la brasa. Los demás platos correctos pero sin destacar demasiado.
El servicio es correcto.
Si pasais cerca, es un buen sitio en el que parar para comer.Marta Mas5Llegamos a esta masía sin reserva, y muy amablemente nos invitaron a quedarnos aunque tenían el restaurante lleno. Servicio familiar, cercano, agradable y la comida muy buena. Calidad-precio excelente. Tienen unas vistas preciosas. Si nos queda de camino, repetiremos seguro.

Horario de Atención de Fonda Ca l'Anglada:

lunes, Cerrado; martes, Cerrado; miércoles, Cerrado; jueves, Cerrado; viernes, Cerrado; sábado, De 13:00 a 16:00; domingo, De 13:00 a 16:00

Ordenar Fonda Ca l'Anglada con Just Eat