Fabricante de alimentos Embutidos Morato
Fabricante de alimentos en Los Santos de Maimona, España
Dirección: P.I. La Nava s/n, Carretera nacional 435, km 1, 06230 Los Santos de Maimona, Badajoz, España
CJWJ+75 Los Santos de Maimona, España
Teléfono: +34 924 57 11 93
Calificación de : 4,6 109 Comentarios en Google
Menú de Embutidos Morato: https://embutidosmorato.com/
Fotos de Embutidos Morato:
Ubicación de Embutidos Morato:
Web de Embutidos Morato: https://embutidosmorato.com/
109 Opiniones sobre Embutidos Morato:
Tienda amplia y limpia, empleados súper amables, realizan cajas de regalo muy bonitas y personalizadas. Tienen 21 premios ganados de diferentes categorías
Su servicio , amabilidad y trato ha sido de lo mejor
Totalmente recomendable al que tenga que hacer un pedido pq ellos se encargan del envío y además te dejan detallitos con el .
Así q aún os encantará más
Gracias p todo
Embutidos Morato es una empresa situada en Badajoz dedicada a la elaboración de embutidos y jamones , una empresa con historia , desde 1934 elaborando embutidos. Entre sus productos se encuentran lomos , chorizos y salchichones , ademas de jamones y paletillas , en todo tipo de formatos y calidades.
Jamones y Paletillas tienen toda la variedad , cebo, cebo de campo , bellota y 100% ibérico bellota , las 4 etiquetas reguladas por la industria del jamon. Ademas ofrecen jamones con la D.O Dehesa de Extremadura , una de las 4 denominaciones de origen que tenemos en España de jamones ibéricos.
La empresa ha recibido múltiples premios por sus jamones , en concreto 5 premios espiga a los mejores jamones de Extremadura, 4 de ellos de oro, 3 por su jamón 100% ibérico y 1 por su jamón de cebo de campo. Otros 6 premios mas en el salón de jamones de Extremadura, 3 de ellos de oro por su jamón de bellota 100% ibérico.
La variedad que compre yo fue la paletilla de bellota 50% ibérico, etiqueta roja, indica que el cerdo tiene al menos 50% de raza ibérica, criado en libertad y alimentado durante su ultima fase con pastos y bellota. Mismas características que la etiqueta negra excepto la raza.
La paletilla la compre en la tienda de Iberuss, a los dos días de realizar el pedido ya lo tenia en casa, venia empaquetado dentro de una caja. Envuelto en una malla de algodón y por dentro envuelto en un plástico para no manchar la malla de algodón.La paletilla que compre era de entre 5-5,5kg y me entregaron una de casi 6,5kg, supongo que o no tendrían la que había elegido o no miraron mucho el peso, un buen detalle para mi.
El jamón externamente estaba perfecto, tenia un buen olor y se notaba bastante curado. Una vez terminada la pieza puedo comentar como ha sido: Una pieza con bastante tocino , algo que me esperaba de un cerdo ibérico, el tocino tenia un ligero color rosa en la parte de la babilla, brillante, fundente en boca y sabor agradable. La grasa no se encontraba demasiado infiltrada.
El magro con un color rojo intenso y de sabor bastante potente, persistente en boca, punto de sal correcto, algo mas saladillo en la parte de la punta. De curación bastante bien ,24 meses, no se apreciaban muchas de las típicas motitas blancas(cristales de tirosina) que indican que el jamón ha tenido un proceso largo y optimo de curación, aunque su ausencia no indica que no este bien curado.
Como nota general le pongo un notable, 81€ con gastos de envío incluidos para una pieza de casi 6,5kg y de etiqueta roja con 50% de raza ibérica esta muy bien.
Horario de Atención de Embutidos Morato:
miércoles, De 9 a