Restaurante Els Tres Porquets
Restaurante en Barcelona, España
Dirección: Rambla del Poblenou, 165, 08018 Barcelona, España
C54V+V6 Barcelona, España
Teléfono: +34 933 00 87 50
Calificación de : 4,3 995 Comentarios en Google
Menú de Els Tres Porquets: http://www.elstresporquets.es/
Fotos de Els Tres Porquets:
Ubicación de Els Tres Porquets:
Web de Els Tres Porquets: http://www.elstresporquets.es/
995 Opiniones sobre Els Tres Porquets:
Precios totalmente desorbitados y reacciones extremadamente pequeñas, y muy tacaños con las salsas casi imperceptibles, ni en los mini canelones, ni en el “osobuco” por así llamarlo, había que buscar la salsa y la bechamel con lupa.
El jamón mal cortado en trozos cortos, reseco y demasiado salado, de esos trozos de cuando el jamón está a las últimas, pero cobrarte te cobran lo mismo.
Los canelones, mejor dicho Mini canelones, vienen dos, en las fotos parecen grandes, pero no os dejéis engañar, los canelones son extremadamente pequeños son miniatura, super finos y delgados parecen un tabaco de liar, y eso que no fumo, además de que vienen prácticamente sin bechamel, jamás en mi vida he visto unos canelones tan pequeños tan finos, tan cortos, de un tamaño tan reducido, se respira miseria, te cobran 18€ por dos canelones del tamaño de un cigarrillo, una barbaridades nos dejó atónitos y con una sensación deplorable de que se estaban riendo de nosotros.
El steak tartar ni siquiera te preguntan el punto de picante, por otro lado la ración es muy pequeña y te lo traen con yuca frita, ni tostadas ni nada directamente con yuca que pega mucho con el plato… Lo pregunté y me dijeron qué en ocasiones lo sirven así.
Servicio extremadamente lento e ilógico, muchísima espera entre plato y plato.
Normalmente cuando pides platos fríos combinado con calientes primero te llegan los fríos y luego los calientes, trajeron el pan y el jamón y luego directamente el pulpo, en vez de el steak tartar, el pulpo es un plato caliente y en teoría debería llevar un poco más de elaboración que el steak tartar.
Por lo tanto lo de que cocinan todo el momento y que por eso tardan tanto entre plato y plato … No sé yo
Le comenté al camarero todas las preguntas dudas y comentarios pero le dió cero importancia, y eso que primero le pregunté sutilmente si es que las cosas siempre las hacían así o había sido una excepción, pero la desidia que sentí fue increíble. Cero interés.
Sinceramente salimos bastante decepcionados, un servicio muy poco acorde con los precios un producto muy poco acorde con los precios y unas elaboraciones que dejan todo por desear, delirios de grandeza en productos y elaboraciones.
Decepción total, no volveremos ni lo recomendamos.
– Flores de calabacin rellenas de bacalao
– Ocho patas crujiente con aceite de pimentón
– Huevo de pato con serias y foie
– Tartar de vaca del pirineo
– Sándwich de rabo de toro
– Osobuco con setas y salsa de trufa
– Bombas de chocolate caliente
– Torrija con pan de Brioche
Sugerencia, déjate aconsejar por el camarero
Horario de Atención de Els Tres Porquets:
martes, De 13:00 a 16:00, De 20:30 a 23:00; miércoles, De 13:00 a 16:00, De 20:30 a 23:00; jueves, De 13:00 a 16:00, De 20:30 a 23:00; viernes, De 13:00 a 16:00, De 20:30 a 23:00; sábado, De 13:30 a 16:00, De 20:30 a 23:00; domingo, Cerrado; lunes, De 13:00 a 16:00, De 20:30 a 23:00