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Éleonore

Éleonore Salinas, España

Restaurante Éleonore

Restaurante en Salinas, España
Dirección: C. Pablo Laloux, 13, Bajo Norte, 33405 Salinas, Asturias, España

H2HW+MF Salinas, España

Teléfono: +34 672 42 70 70
Calificación de : 4,9  184 Comentarios en Google
Menú de Éleonore: http://www.eleonore.es/




Fotos de Éleonore:





Ubicación de Éleonore:





Web de  Éleonore: http://www.eleonore.es/
184 Opiniones sobre Éleonore:

Coral Castro Cuervo5Con vistas privilegiadas a la Playa de Salinas y un local precioso decorado. Tomamos el menú “Olivia” que tienen para el horario de comidas. Son 10 pases más 2 postres.

El menú es original, atrevido y con una ejecución y elegancia soberbia. Lo que más me gustó es cómo han incorporado a la perfección elaboraciones propias de la pastelería a lo largo de todo el menú.

Los snacks de bienvenida eran piezas de repostería preciosas recién hechas con rellenos muy atrevidos como crema de ostras o de oricios, manzana y sidra (pain suisse, canellé y una pieza de aspecto similar a una “florentina” pero de maíz).

Para seguir, un risotto de guisantes con helado de arándano y un cóctel que acompañaba a la perfección el plato. La combinación de guisante y helado de arándano me encantó.

El siguiente plato fue una hogaza de pan recién hecha exquisita con mantequilla de La Fontona.

Para continuar, nos sirvieron quisquillas con vermicelli de caldo de puchero. Los vermicelli me encantaron ¡Qué originales!

A continuación, nos sirvieron las alcachofas con escabeche de ave de corral y un gofre con trufa y parmesano. El gofre me gustó muchísimo, las alcachofas en si fue el plato que menos me gustó.

Y ya pasamos al pescado que estaba soberbio con el toque del codium y el limón confitado que redondeaba el plato.

Para finalizar, un lomo de ciervo, pesto de pistacho y dos galletas: una de cacao y ciervo y otra con toffe de ajo. Si me tuviese que quedar con un plato quizás sería este: original, atrevido (en ningún menú degustación había probado ciervo en el plato de carne) y servido tan tan bonito.

El broche de oro fueron los postres ¡Qué bonitos y qué ricos! Nos sirvieron “El limón” que es absolutamente maravilloso, perfectamente equilibrado el ácido y el dulce.
Y ya, por último la caléndula de calabaza y haba tonka. Es el postre más bonito y original que he comido nunca.

Ya recomendado en Guía Michelin y espero que pronto les concedan una porque la tienen más que merecida.

Nos hemos quedado con ganas de volver para probar un nuevo menú o el desayuno que hacen el último domingo de cada mes.irene pulido4Una atención exquisita. El local muy bonito decorado y muy bien situado.
Fuimos a degustar el menú Éleonore. Estaba todo bueno. Las raciones no son muy grandes pero dada la gran cantidad de platos que son sales muy lleno.
Aunque tal vez no estaba tan bueno o no nos sorprendió tanto para el precio que pagas.
Noé González5Una experiencia magnífica, desde el local pasando por el menú, el personal y la limpieza/orden en la cocina.
Probamos el menú Allegra y todos los platos estaban de sobresaliente, con matrícula de honor a todo lo relacionado con la respostería/panadería.
El local es una pasada en todos los sentidos y la atención muy buena.
Detalle que una vez finalizada la cena nos enseñaron la cocina abierta y es de destacar el orden y limpieza que había después de dar los servicios, todo un ejemplo que por desgracia no siempre es así.
Una experiencia que comparada con otros locales de 1 estrella Michelín no tiene nada que envidiarles y en varios aspectos superan. Enhorabuena a todo el equipo.

Horario de Atención de Éleonore:

martes, Cerrado; miércoles, De 13:00 a 15:00; jueves, De 13:00 a 15:00; viernes, De 13:00 a 15:00, De 20:30 a 22:00; sábado, De 13:00 a 15:00, De 20:30 a 22:00; domingo, De 13:00 a 15:00; lunes, Cerrado