Categorías
Restaurantes Restaurantes en Asturias

Elementos Taberna Actual

Elementos Taberna Actual Navia, España

Restaurante Elementos Taberna Actual

Restaurante en Navia, España
Dirección: C. la Olga, 9, 33710 Navia, Asturias, España

G7RH+M6 Navia, España

Teléfono: +34 644 78 49 10
Calificación de : 4,9  126 Comentarios en Google
Menú de Elementos Taberna Actual: https://elementos-taberna-actual.negocio.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral




Fotos de Elementos Taberna Actual:





Ubicación de Elementos Taberna Actual:





Web de  Elementos Taberna Actual: https://elementos-taberna-actual.negocio.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
126 Opiniones sobre Elementos Taberna Actual:

Paula González5Somos clientes habituales y totalmente recomendable en todos los aspectos. Buen producto, buena cocina y trato excepcional por parte de todos ellos. Una de las mejores cosas es que renuevan la carta a menudo, por lo que cada poco tiempo podemos probar diferentes platos con una elaboración exquisita. Gracias a todo el equipo por hacernos sentir como en casa. No podría recomendar solo un plato porque todos están increíbles.Marcos Muñoz Nuñez5Todo un descubrimiento en Navia, platos diferentes y sorprendentes, cantidades ideales para compartir, buena relación calidad/precio y un trato excepcional.
Es la segunda vez que vamos y no deja de sorprendernos, no ha perdido ni una pizca de calidad
M V2Te recomiendan pedir tres platos porque es un concepto de platos a compartir, aunque a nuestro parecer son escasos en cantidad.
El primer plato que pedimos fue la burrata con tomate fritado y gel con el agua de tomate, ese estaba muy bueno.
El segundo plato fue el carpacho de gamba de Huelva, a la vista muy bonito pero al paladar poco equilibrado, ya que la gelatina de yuzu camuflaba el sabor de los demás elementos porque era muy fuerte, lo que lo convertía en un plato salado y además llevaba escamas de sal, acentuando en exceso el sabor salado.
El tercer plato fue Magret de pato, la salsa de boniato estaba muy buena y los puntos de chutney también estaban muy bien, pero el punto del pato para nuestro gusto estaba demasiado poco hecho y juntando los tres sabores no era agradable para el paladar por lo que perdía un poco el sentido del plato.
Por último, nos pareció excesivo cobrar 2,80 por cada trozo de pan

Horario de Atención de Elementos Taberna Actual:

martes, Cerrado; miércoles, Cerrado; jueves, De 12:30 a 16:00, De 20:00 a 23:30; viernes, De 12:30 a 16:00, De 20:00 a 23:30; sábado, De 12:30 a 16:00, De 20:00 a 23:30; domingo, De 12:30 a 16:00, De 20:00 a 23:30; lunes, Cerrado