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EL MESON DEL ASADO – “Antigua Casa Heliodoro”

EL MESON DEL ASADO – “Antigua Casa Heliodoro” Pedrezuela, España

Restaurante de cocina española EL MESON DEL ASADO – “Antigua Casa Heliodoro”

Restaurante de cocina española en Pedrezuela, España
En 1962 abrió este asador rústico con terraza que sirve cabrito y carnes al horno de leña y cocina castellana.
Dirección: Pl. de la Constitución, 7, 28723 Pedrezuela, Madrid, España

P9VW+XQ Pedrezuela, España

Teléfono: +34 918 43 30 28
Calificación de : 4,4  298 Comentarios en Google
Menú de EL MESON DEL ASADO – “Antigua Casa Heliodoro”: https://elmesondelasado.es/



Fotos de EL MESON DEL ASADO – “Antigua Casa Heliodoro”:



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298 Opiniones sobre EL MESON DEL ASADO – “Antigua Casa Heliodoro”:

Un mundo a otra escala5Un restaurante que sin duda alguna es tremendo, la cocina y sus platos son una maravilla.
Todo lo que se pueda decir es poco.
Se come brutal ⭐⭐⭐

De visita obligada por la zona para degustar y comer buena cocina casera, hecha con amor y mucho cariño.
El cabrito y las croquetas son una pasada, todo incluso los vermús, tienen a disposición un montón donde elegir. El tema postres no se queda corto, todos caseros y riquísimos.

Los dueños son un encanto y te tratan como si fueras de la familia, tiene un ambiente que da gusto estar, todo está súper accesible, limpio y cómodo.

Sin duda pienso volver más de una vez.David5Genial es poco, para describir hasta restaurante, ubicado en la plaza Mayor de Pedrezuela.

Estuvimos en un día de diario en plena semana Santa y aunque reservamos, estuvimos más que tranquilos, ya que no había demasiada gente.

Para empezar y destacar, es la amabilidad del dueño, a la par de cocinero (o lo que haga falta). Un trato cercano, sumamente amable y del que por desgracia, cada día carecen más en el sector.

El servicio fluyo con rapidez, no obstante no era un día como para valorar, ya que no había mucha gente.

El sitio, está decorado de forma rústico-tradicional y dispone de varios salones (tras una lona vi otro comedor) e imagino que de terraza cuando have buen tiempo. El aseo estando limpio, si es cierto que está algo anticuado.

A quien le guste el vino, no encontrará problema en beber alguno que le guste, su “problema” estará en elegir cuál, ya que la variedad es más que extensa. Pedir consejo, en este caso no está de más, ya que no se limitan a venderlo, sino que saben lo que venden.

La carta de comidas, es sostificada a la par que tradicional. De hecho, marca la diferencia en ese sentido respecto a cualquier otro restaurante de la zona. Puedes comer desde un cabrito, hasta comida vegana, pasando por una variedad de croquetas impresionante, espadas de carne… Los postres, también son de quitar el sentido y llaman mucho nada más leerlos.

En nuestro caso comimos:

– Aperitivo de la casa: aceite de oliva virgen extra, con una línea de vinagre balsámico creo que era. Para mojar en pan (una maravilla el pan por cierto) y de hecho creo se llamaba así.. Aceite, pan y moja o algo así.

– Orella a la feira: Oreja Cocida bañada con aceite de oliva y pimentón. Ración más que generosa y riquísima.

– Sashimi iberico: Torreznos de Soria hechos 24h a baja temperatura. Excelente presentación, una materia prima buenisima y altamente recomendables.

– Cabrito asado bajo encargo (riquísimo y sabroso). En el caso de este, puedes incluso encargarlo, para que te lo lleven a casa. Envasado al vacío y con unos pequeños pasos, puedes desgustarlo sin moverte del hogar.

De postre: crema de Pedrezuela (generosa en cantidad y para relamerse) tarta de queso (en caliente y de las mejores que he probado).

Los precios por otro, a mi parecer bastante bien. Creo se adapta sin problema a cualquier tipo de bolsillo.

Vivo cerca, desde hace quince años y no se como se pudo escapar este fenomenal sitio

Cuando pueda volveré, para poder seguir probando esa carta de comidas, tan apetecible.

Mis felicitaciones, sigan así.Jesus Bonilla5Me ha encantado la comida y la amabilidad del personal. Pedimos Cabrito asado y para compartir, revuelto de morcilla, croquetas de boletus, setas empanadas y lo que más destaco fue la oreja a feira a baja temperatura. Muy top!
Por poner una pega, al cabo de un rato habia bastante humo en el salón principal.
Muy recomendable!! Repetiremos

En 1962 abrió este asador rústico con terraza que sirve cabrito y carnes al horno de leña y cocina castellana.

Horario de Atención de EL MESON DEL ASADO – “Antigua Casa Heliodoro”:

miércoles, De 12:30 a 17:00; jueves, De 12:30 a 17:00; viernes, De 12:30 a 17:00; sábado, De 12:30 a 17:00; domingo, De 12:30 a 17:00; lunes, De 12:30 a 17:00; martes, De 12:30 a 17:00