CHOU-CHOUS RELLENOS (plato tradicional de Jamaica)
Ingredientes:
6 chou-chous
4 cucharadas de aceite vegetal
4 cebollas medianas muy picadas
2 dientes de ajo machacados
100 gr de caldo de verduras
1 lata de tomate de 400 gr
1 cucharada de salsa de chile o mostaza en grano
3 cucharadas de salsa de soja
Pimienta negra
Preparación:
4 cucharadas de queso Parmesano rallado
1. Se hierven los chou-chous en agua con sal durante 30 minutos, hasta que estén tiernos.
2. Se cortan por la mitad a lo largo.
3. Se extrae primero la simiente comestible y luego la pulpa.
4. Se tritura la pulpa.
5. Se calienta el aceite y se fríen el ajo y las cebollas hasta que se pongan transparentes.
6. Se añade el caldo de verduras y se deja cocer durante 5 minutos.
7. Se incorporan los tomates y la pulpa de chou-chou, y se añaden los condimentos, incluyendo la salsa de chile o la mostaza, según guste.
8. Se rellenan los chou-chous y se cubren con el queso rallado.
9. Se meten a horno medio (180°) durante 15 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.