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AskuaBarra

AskuaBarra Madrid, España

Restaurante AskuaBarra

Restaurante en Madrid, España
Lugar retro y elegante que ofrece especialidades valencianas abundantes con toques creativos y vinos de la región.
Dirección: C. de Arlabán, 7, 28014 Madrid, España

C882+RG Madrid, España

Teléfono: +34 915 93 75 07
Calificación de : 4,5  885 Comentarios en Google
Menú de AskuaBarra: http://askuabarra.com/



Fotos de AskuaBarra:



Ubicación de AskuaBarra:



Web de  AskuaBarra: http://askuabarra.com/
885 Opiniones sobre AskuaBarra:

Iván Díaz Garnacho3Un local pequeño y acogedor, con muy buen servicio.
Probamos bastantes platos de la carta, a destacar las croquetas de rabo de toro.
Las raciones son mas bien escuetas (por ejemplo, las bravas).

En general, todo está rico, pero por el precio hay infinitas alternativas mucho mejores.La Guía Miguelín5Sin tener una carta muy extensa, visitar Askuabarra implica tomar decisiones complicadas. Para picar, las bravas y las croquetas sobresalen, con las verduras ocupando un lugar cada vez más importante, destacando unos puerros y unas berenjenas de categoría. Y si entramos en el mundo proteico, los pescados y las carnes son sensacionales. Las mollejas, las cocochas, el chuletón de Luismi y, por supuesto, el steak tartar. ¡Larga vida a Askuabarra!

– Steak tartare: si se hiciera una competición madrileña de steak tartar, muy probablemente Askuabarra se llevaría el título. Está espectacular, la carne es de primerísima calidad y el aliño le da alegría sin enmascarar el producto.

– Croquetas de rabo de toro, pollo y curry: están deliciosas, nos encanta el rebozado y el punch del curry.

– Puerros a la brasa con salsa romesco: súper bien preparados, muy tiernos y con una salsa de las que se acaban el pan.

– Patatas bravas: otro hit que bien podía competir en campeonatos. Aquí las preparan con un ali-oli bastante intenso y pimentón.

– Tarta de queso: Nacho nos confesó que acababan de cortar la primera porción y madre mía. Perfecto el punto de fluidez y con un sabor a queso espectacular.

– Torrija caramelizada: se deshace en la boca. Otro postre top para rematar una comida de 10Imelda Portillo5Local recoleto, ambiente selecto, cocina exquisita y muy cuidada, con carnes espectaculares. Entre sus platos estrellas, las mollejas de ternera, las croquetas de rabo de toro y pollo, el steak tartar, el tuétano asado…Imprescindible reservar, especialmente los fines de semana, y con bastante antelación. Trato amable y muy profesional.

Lugar retro y elegante que ofrece especialidades valencianas abundantes con toques creativos y vinos de la región.

Horario de Atención de AskuaBarra:

miércoles, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 22:00; jueves, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 22:00; viernes, De 13:30 a 22:30; sábado, De 13:30 a 22:30; domingo, De 13:30 a 15:00; lunes, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 22:00; martes, De 13:30 a 15:00, De 20:30 a 22:00