Parrilla Asador del Carmen
Parrilla en Ugena, España
Dirección: C. PRAGA, 1, 45217 Ugena, Toledo, España
5457+69 Ugena, España
Teléfono: +34 925 67 79 04
Calificación de : 4,3 738 Comentarios en Google
Menú de Asador del Carmen: http://www.asadordelcarmen.es/
Fotos de Asador del Carmen:
Ubicación de Asador del Carmen:
Web de Asador del Carmen: http://www.asadordelcarmen.es/
738 Opiniones sobre Asador del Carmen:
Fuimos a comer la familia un domingo con reserva.
La gran mayoría comimos cocido completo y dos de los comensales menú de fin de semana.
El lugar no está mal aunque creo que no está del todo adaptado como se debiera ya que la terraza se pasa algo de calor si hace día de sol ya que tiene unas lonas de platico que da sensación de invernadero.
En el interior si se está bien.
Hablando de comida.
Debo de decir que tenía unas expectativas bastante grandes y eso hizo que está reseña sea muy personal.
En el primer vuelco la sopa bien, no es espectacular y una pizca pasada de sal para mi gusto.
Está muy bien el tema de poder servirte las veces que desee e incluso una vez terminado el recipiente, nos pusieron más.
En el segundo vuelco y debo de decir que lo como separado …. Estaba frío ya que sirven muy antes de poder degustarlo y eso que ninguno comíamos combinado.
Comí al final mezclado ya que la sopa estaba muy caliente y eso calentaba el segundo vuelco.
A nivel de materia prima, no está mal pero no es un cocido perfecto y para recordar por encima de otros restaurantes.
Decir que la carne de los menús muy bien pero el bacalao sabía super raro…. No gustó nada.
Los postres normalitos.
No volveré ya que para ir desde lejos no merece la pena.
Sitio decorado con gusto, agradable, pequeña barra donde poder tomar algo mientras esperas a tus acompañantes o preparan la mesa.
En nuestro caso fuimos a comer cocido por recomendación y no defraudó. Debes reservar mínimo con 2 días de antelación, en caso de querer probar este plato.
El cocido es generoso, cazuela de barro con la sopa en la que fácil entra 1 litro y medio para 3 personas que fuimos. Después tienes tus garbanzos, chorizo, morcilla, gallina, zanahoria, ternera….y en el menú de cocido tienes incluido bebida (agua o vino) más postre. Todo por 25 euros. Para repetir sin duda.
Totalmente recomendable
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Este restaurante-asador se encuentra ubicado en el municipio toledano de Ugena, enclavado entre las localidades de Illescas y Carranque, por lo que si se visita el yacimiento romano situado en este último, el Asador del Carmen es una opción muy buena por su cercanía al mismo. La forma más rápida de acceder desde Madrid es tomar la autovía de Toledo hasta la zona industrial de Illescas, y antes de llegar a su centro urbano girar por la carretera CM-4008, que nos llevará, tras varias rotondas, a las puertas del restaurante. Si se accede desde Griñón, Serranillos o Carranque, lo haremos por la misma carretera, pero dejando estos municipios a la derecha. El restaurante cuenta con un amplio aparcamiento, y en el caso improbable de que éste se llenase, puede aparcarse en la misma calle sin problema.
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El exterior del restaurante cuenta con una gran terraza con parrilla, que da la impresión de que en verano suele estar bastante concurrida (no la conocemos en esa época), aunque eso no es un problema porque es bastante espaciosa. También tiene una gran zona ajardinada, a la que se da bastante uso en primavera y verano, y en la que pueden jugar los más pequeños sin molestar al resto de comensales. En invierno también se utiliza para instalar en esta zona algunas mesas para grupos más grandes, aclimatándose con estufas altas.
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Por lo que fuimos al asador fue por el cocido madrileño, que tiene muy buena fama en esta zona. El menú lo componen todos los pasos (vuelcos) de este tradicional plato y cuesta 25€ por persona (ha subido 2€ desde abril de 2022), e incluye postre y café. La sopa se sirve en un puchero de barro, del que puedes servirte tantos platos como quieras. Está bastante desgrasada, y no resulta pesada, ayudando a comer el segundo plato.
El segundo paso, más contundente, lo conforman los garbanzos, el repollo y toda la carne que se sirve habitualmente junto a ellos (punta de jamón, tocino, pollo, morcillo, chorizo y morcilla). Al igual que la sopa, se sirve en fuente de barro y su tamaño depende del número de comensales de la mesa. Lo que es seguro es que se sirve cantidad suficiente para que todos puedan repetir plato si lo desean.
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En cuanto a los postres, tienen bastante variedad. En nuestras dos visitas hemos elegido la tarta de queso, el brownie de chocolate blanco y el helado de chocolate. Tienen un tamaño suficiente, y más teniendo en cuenta el plato tan contundente que los precede.
En esta última visita hemos echado en falta más oferta para los niños, que sí tenían en la anterior visita de abril (unas tiras de pollo empanadas con patatas fritas), pero eso no empaña la buena experiencia que hemos tenido en las dos ocasiones que lo hemos visitado. Es necesario advertir que los asados (cochinillo, cabrito) hay que encargarlos con 4 o 5 días de antelación y la paletilla y pierna de cordero con 1 o 2 días.
Horario de Atención de Asador del Carmen:
martes, Cerrado; miércoles, De 20:00 a 01:00; jueves, De 20:00 a 01:00; viernes, De 20:00 a 01:00; sábado, De 20:00 a 01:00; domingo, De 20:00 a 01:00; lunes, De 20:00 a 01:00