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Receta para salsa bolognesa

salsa bolognesaIngredientes:
Aceite, 100 c.c.
Cebolla, 1
Laurel, 2 hojas
Orégano, 1 cucharadita
Carne picada, 200 g.
Tomates pelados, sin semillas y picados, 400 g.
Extracto de tomates, 1 cucharada
Pimenton colorado, 1 cucharadita

Sal y pimienta, a gusto
Pechuga de pollo, cocida y cortada en juliana, 250 g.
Crema de leche, 100 g. (optativo)

Preparación:
Calentar el aceite y rehogar la cebolla, finamente picada. Agregar el laurel y espolvorear con el orégano. Incorporar la carne (que se habrá retirado con anticipación de la heladera, para que esté a temperatura ambiente). Cocinar por unos minutos, hasta que cambie de color. Añadir los tomates mezclados con el extracto de tomates y el pimentón. Salpimentar a gusto y cocinar a fuego suave, hasta que espese. Adicionar el pollo y cocinar durante 5 minutos más. Si se desea, agregar la crema líquida y retirar. Mantener caliente hasta el momento de servir.