Receta de salsa para pastas:
Ingredientes:
Ajos: 2. — Cebolla: 1 (picada). — Tomates: 5 (pelados) . —Ají: 1 (picado). — Zanahoria: 1 (rallada). — Ramito compuesto: 1. — Aceite: 1 tacita. — Azúcar: 1 cucharadita. — Caldo: 1 tacita. — Vino blanco o vermouth: 1 vaso.
Preparación:
Poner en una cacerolita el aceite, dorar los ajos, luego unirle la cebolla, el ají; dejar rehogar estas verduras, unirle los tomates, el ramito compuesto, una cucharadita de azúcar, saltar todo a fuego fuerte, unirle la zanahoria, condimentar con sal y pimienta y una tacita de caldo, tapar y dejar a fuego regular que se consuma un poco el líquido, una vez reducido unirle un vaso de vino blanco o vermouth.
Sirve para acompañar carnes, pastas, pollo, arroz, etc.