Receta para preparar timbalitos:
Ingredientes:
Huevas de pescado: 1/4 kg. — Crema de leche: 100 grs. — Además: Huevos duros picados: 1. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Salsa: Manteca: 30 grs. — Harina: 1 cucharada. — Cebolla rallada: 1 (chica). — Tomates pelados: 100 grs. — Caldo: 1 decilitro. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada.
Preparación:
Hervir las huevas según procedimiento anterior; en un bol enlozado calentar la manteca, rehogar la cebolla, agregar después los tomates desemillados y picados, dejar cocinar un momento condimentando con sal, pimienta y nuez moscada, agregar la harina, rehogar revolviendo, unirle el caldo y el zumo de limón, dejar reducir un momento, luego retirar.
En timbalitos individuales o en fuente de horno y mesa enmantecada, colocar las huevas, espolvorear con perejil y huevos duros picados, cubrir con la crema de leche, luego con la salsa y cocinar en horno regular durante 10 a 15 minutos.