Restaurante de alta cocina Abantal
Restaurante de alta cocina en Sevilla, España
Dirección: C. Alcalde José de la Bandera, 7, y 9, 41003 Sevilla, España
92Q8+5G Sevilla, España
Teléfono: +34 954 54 00 00
Calificación de : 4,6 930 Comentarios en Google
Menú de Abantal: http://www.abantalrestaurante.es/
Fotos de Abantal:
Ubicación de Abantal:
Web de Abantal: http://www.abantalrestaurante.es/
930 Opiniones sobre Abantal:
Antonio C J5Cuando se va a un restaurante de este tipo hay que ir con la mente abierta. Nada de pensar en patatas fritas con chorizo ni en costillas hechas a baja temperatura. No. Esto es una experiencia de sabores y texturas que sólo te encuentras en este tipo de restaurantes. Todo perfecto. El servicio exquisito. Mejor imposible. Y dicho sea de paso, me extraña que la gente que va a comer a un sitio de estos se fije en que si la decoración es fría o sosa. Por favor, para eso están los bares temáticos. Aquí se viene a comer a través de una experiencia culinaria que seremos incapaces la inmensa mayoría de reproducir en nuestras casas. Enhorabuena y adelante.Francisco Javier Morales Morato5Simplemente espectacular… Elegimos el menú degustación de 9 platos con maridaje (5 copas con 2 blancos, 2 tintos y 1 oloroso). El servicio magnífico y el somiller hace un gran trabajo explicando los vinos que vas a probar, que por cierto la selección no puede ser mejor. Todos los platos estupendos, tienen tantos detalles que es difícil explicarlos en una reseña, pero merece la pena la experiencia, que en total dura unas 2 horas.
Horario de Atención de Abantal:
viernes, De 14:00 a 15:30, De 20:30 a 21:30; sábado (Natividad de San Juan Bautista/Natividad de San Juan Bautista), Cerrado, El horario podría cambiar; domingo, Cerrado; lunes, De 14:00 a 15:30, De 20:30 a 21:30; martes, De 14:00 a 15:30, De 20:30 a 21:30; miércoles, Cerrado; jueves, De 14:00 a 15:30, De 20:30 a 21:30