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Recetas Sopas y caldos

Sopa de pan

Sopa de pan:

Ingredientes:

Crutones de pan tostado o frito. — Ajos sin pelar: 2. — Aceite: 1 pocillo. — Manteca: 50 grs. — Agua: c/s. — Ramito compuesto. — Queso Gruyere rallado: 3 cucharadas. — Huevos: 1 por persona.

Preparación:

Asar los dientes de ajos con su piel, pelarlos luego y pisarlos con un tenedor, unirles aceite, sal y pimienta y revolver añadiendo una cucharada de queso rallado, formando con todo una salsita. Aparte hervir agua suficiente con sal y el ramito compuesto, añadir la manteca. En una fuente de horno y mesa colocar las rebanadas de pan, rociar con aceite y espolvorear con queso rallado, se quiebran uno por uno los huevos y se le une la salsita de ajo, y se vierte el caldo encima. Pasar por horno caliente durante 5 min.