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Tarteletas angel

No es una nueva canción de Robbie Williams, sino una rica receta dulce. Manos a la obra:
Ingredientes para 8 a 10 tarteletas:
Masa:
Harina tamizada, 1 1/4 de taza
Manteca, 1/3 de taza
Agua fría, 3 o 4 cucharadas
Relleno:
Ricotta, 300 g.
Crema de leche, 100 g.
Nueces picadas, 100 g.
Perejíl picado, 2 cucharadas
Huevos duros, 2
Azúcar, 1 taza
Coco rallado, 200 g.
Almendras peladas, 100 g.

Procedimiento:
Masa:
Colocar la harina tamizada con la sal en un bol. Agregar la manteca y trabajar con una espátula hasta que se formen grumos pequeños. Incorporar el agua fría, mezclando con un tenedor hasta obtener una masa homogénea. Dejarla descansar en la heladera durante 1/2 hora. Estirarla y forrar moldes para tarteletas de 5cm. de diámetro. Pintar con leche salada y cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Dejar entibiar, retirar del molde y rellenar. Espolvorear con coco rallado y con las almendras fileteadas y levemente tostadas. Si se desea, decorar con copetes de crema chantilly.
Relleno:
Poner la ricotta en un bol y deshacerla con un tenedor a medida que se incorpora la crema de leche. Deben notarse algunos grumos. Incorporar las nueces, el perejil y los huevos duros, todo picado. Condimentar con sal y pimienta y mezclar. Colocar el azúcar en una cacerolita y cubrirla con agua. Llevar sobre fuego y cocinar hasta obtener un almibar a punto de hilo flojo. Retirar y, cuando esté tibio, incorporar el coco rallado, y revolver con cuchara de madera.