Con esto no queremos decir que entre las comidas hagan boxeo (chiste malo de cocinero). Siempre es útil tener en cuenta algunos consejos básicos para evitar que las comidas se peguen y evitas terminar fregando como loca/o los fondos de ollas y sartenes.
Primero, no deje que el arroz o el guiso del día se le peguen descuidando la cocción y la reducción M elemento líquido. Pero, si usted no puede dejar de distraerse mientras cocina, ha aparecido la solución de su vida. Es un rocío vegetal oleoso que evita que las comidas se peguen con sólo rociar el utensilio que se va a usar. Lo prodigioso es que no altera el sabor de los alimentos y que, incluso, los realza, permitiendo economizar aceite y manteca. No agrega grasa ni resta calorías. Lo que sí disminuye es el trabajo de las amas de casa afa-, nadas en el brillo lustroso de sus ollas. Además lo puede usar rociando las cubeteras y verá que no se les pegan al congelador. Y así se terminarán las ollas “en remojo” durante la noche.
Categorías