Receta para una rica pizza por Margarita
Ingredientes para receta de pizza:
1 cebolla pelada y picada
2 dientes de ajo pelados y picados 250 g de carne magra molida
250 g de champiñones frescos, en fetal 1 kg de tomate, sin piel y sin semillas, picados
1 cucharada (té) de sal
1/2 cucharada (té) de pimienta negra molida
1/4 taza (30 g) de queso parmesano rallado
500 g de Masa de Pizza de esta receta anterior de cocina.com.ar
1 taza (125 g) de queso mozzarella rallado
Preparación de la pizza:
* Precaliente el horno a 220°C. Unte una asadera grande con spray antiadherente.
* Unte una sartén antiadherente grande con el spray. Coloque sobre fuego medio, agregue la cebolla y el ajo y rehogue por 2 minutos. Agregue la carne y las hierbas y rehogue, hasta que la carne esté bien dorada. Agregue los champiñones, los tomates, la sal y la pimienta y deje cocinar lentamente por aproximadamente 10 minutos, hasta que el líquido se haya evaporado. Retire del fuego y agregue el queso parmesano, mezclando siempre.
* Abra la masa de la pizza sobre una superficie ligeramente espolvoreada con harina de trigo, hasta obtener un disco de 30 cm de diámetro. Colóquela en una asadera previamente untada y con los dedos, levante un borde de 12 mm. Cubra la masa con la mezcla de carne y muzzarella, dejando libre una distancia de 12 mm hasta el borde.
* Lleve al horno y cocine hasta que la masa esté dorada y el queso burbujee (aproximadamente 15 minutos).
* Corte en cuatro y sirva en cuatro platos individuales.