Categorías
Restaurantes Restaurantes en Guipúzcoa

Asador Nicolás

Asador Nicolás Tolosa, España

Restaurante Asador Nicolás

Restaurante en Tolosa, España
Restaurante actual, con bodega acristalada, que sirve chuleta a la parrilla elaborada a la vista del comensal.
Dirección: Zumalakarregi Pasealekua Ibilbidea, 7, 20400 Tolosa, Gipuzkoa, España

4WPG+5H Tolosa, España

Teléfono: +34 943 65 47 59
Calificación de : 4,6  430 Comentarios en Google
Menú de Asador Nicolás: http://www.asadornicolas.com/



Fotos de Asador Nicolás:



Ubicación de Asador Nicolás:



Web de  Asador Nicolás: http://www.asadornicolas.com/
430 Opiniones sobre Asador Nicolás:

Maite Arregui5El mejor lugar para disfrutar de una buena chuleta. Carne de gran calidad, siempre en su punto y de sabor inmejorable. Los entrantes y los postres también geniales, y tienen una amplia carta de vinos. El personal muy atento y amable. El local genial, fuimos un día de mucho calor con el asador lleno y sentados al lado de la parrilla, la temperatura era ideal. Se agradece el estar tan a gusto. De 10.Alx Adrián “Top driver”5Lugar ideal para comer buena carne en compañía. Buena carta de vinos, carne de primera, servicio de diez, un auténtico placer saborear la carne con un buen vino. El establecimiento está muy bien acondicionado, radiaba tranquilidad y había un ambiente muy tranquilo.Alejandro Alonso Bayón1La ensalada,anchoas y pimientos buenísimos , al igual que el postre.
La carne no merece la fama que tiene , no me enseñaron la pieza antes de hacerla a la parrilla , como si hicieron con otras mesas, fue un detalle que no me gustó y luego la carne no era gran cosa , tirando a dura y un corte de la carne que no era adecuado para el precio que se paga por ella.

Restaurante actual, con bodega acristalada, que sirve chuleta a la parrilla elaborada a la vista del comensal.

Horario de Atención de Asador Nicolás:

sábado, De 1:15 a 3:15 PM; domingo, De 1:15 a 3:15 PM; lunes, Cerrado; martes, De 1:15 a 3:15 PM; miércoles, De 1:15 a 3:15 PM; jueves, De 1:15 a 3:15 PM; viernes, De 1:15 a 3:15 PM