Receta de papas al romero por Claudia
Ingredientes para papas al romero:
3 papas grandes (más o menos 750 g) peladas y cortadas en cubos de 5 cm
2 cucharadas (sopa) de romero fresco picado
1/2 cucharada (té) de pimienta negra molida
Preparación de papas al romero:
Tiempo de preparación: 10 minutos Cocción: / hora Rendimiento: 4 porciones
* Precaliente el horno a 200°C. En una asadera grande esparza las papas y espolvoree cuidadosamente con spray antiadherente. Esparza el romero y la pimienta.
* Lleve al horno, girando las papas cada 15 minutos, hasta que estén doradas y crocantes por fuera y blandas en el centro (cerca de 1 hora).
* Para servir, divida entre cuatro platos individuales.
Análisis Nutricional por Porción de papas al romero:
Calorías 135; Grasa total 1 g; Grasa saturada 0 g., Proteínas 4 g; Colesterol 0 ing, Carbohidratos 29 g; Sodio 12 mg; Fibra dietética 3 g; Calorías de grasa 8%